Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
  • 2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
  • 3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
  • 4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
  • 5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Щи по‑фински

Автор: Наталья Горохова
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Сало 50 г

Белокочанная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Копченая колбаса 50 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Шпик 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Белый хлеб 150 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с луковыми рулетиками

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Жир 30 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками

Автор: Кристина Карабина
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Цветная капуста 400 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Сметана 3 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сухарики 100 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
529
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов