Суп «Палоц» из баранины со шпиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
26
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиБаранина
500 гЧеснок
2 зубчикаШпик
50 гРепчатый лук
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМясной бульон
1 лИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
2Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
3Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
4Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
5Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
Откуда у вас в рецептах вечно появляется кипящий бульон? Как будто "кипящий бульон" по умолчанию стоит в баночке рядом со специями... Как варить бульон? На каком мясе? Сколько? Ааааааааааа
0
Добавили бульон в ингредиенты, и подсказку про варку бульона возле третьего шага.
спецпроекты
Похожие рецепты