Суп «Палоц» из баранины со шпиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
26
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
3 штукиЗеленая стручковая фасоль
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиМясной бульон
1 лШпик
50 гБаранина
500 гСметана
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
2Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
3Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
4Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
5Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
Откуда у вас в рецептах вечно появляется кипящий бульон? Как будто "кипящий бульон" по умолчанию стоит в баночке рядом со специями... Как варить бульон? На каком мясе? Сколько? Ааааааааааа
0
Добавили бульон в ингредиенты, и подсказку про варку бульона возле третьего шага.
Похожие рецепты