Суп «Палоц» из баранины со шпиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
26
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиБаранина
500 гЧеснок
2 зубчикаШпик
50 гРепчатый лук
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
200 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМясной бульон
1 лИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.
2Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.
3Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
4Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.
5Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.
Откуда у вас в рецептах вечно появляется кипящий бульон? Как будто "кипящий бульон" по умолчанию стоит в баночке рядом со специями... Как варить бульон? На каком мясе? Сколько? Ааааааааааа
Читайте также:
Похожие рецепты