
Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
100
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
порции
Перловая крупа 40 г
Молоко 150 мл
Сливочное масло 20 г
Сахар 3 г
Яичный желток ¼ штуки
Вода 700 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.