Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
2
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
40 гМолоко
150 млСливочное масло
20 гСахар
3 гЯичный желток
¼ штукиВода
700 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крупу промыть, залить холодной водой и на слабом огне, под крышкой, варить не менее 2–3 часов.
2Протереть сквозь сито вместе с жидкостью, прокипятить, процедить, заправить теплым молоком, смешанным с сырым желтком, добавить сахар.
3Перед подачей к столу в суп положить масло куском.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты