Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из абрикосов

Суп-пюре из абрикосов

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
3
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стакана
Картофельная мука
1 столовая ложка
Рис
½ стакана
Сметана
4 столовые ложки
Вода
6 стаканов
Абрикосы
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Спелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
2В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в ½ стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.
3В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
Совет к рецептуВместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0