ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
232
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
44
43
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
4 стакана
Капуста брокколи
1 головка
Белая консервированная фасоль
550 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Сыр чеддер
2 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
2Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
4Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
5Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.
Совет к рецепту
Подавайте с хрустящими крутонами или гренками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
фасоль заменила на кабачок, не добавляла чеснок и горчицу, получился отличный летний суп. спасибо за рецепт, его можно применять как основу, а дальше по своему вкусу)
1
Вкуснейший супчик! Думаю,горчицу добавить нужно уже при подаче на стол,сверху посыпать немного... Посыпала кунжутом при подаче)
1
а где в рецепте горчица зернистая?
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0