Суп-пюре из кукурузы по-кубински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
18
17
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кукуруза
3 штукиМолоко
400 млСладкосливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
2 столовые ложкиМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСухарики
200 гЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу, отделите зерна и измельчите в блендере с небольшим количеством молока.
2Измельченный лук обжарьте со сливочным маслом, добавив муку.
3Залейте кукурузное пюре молоком, добавьте сливки, лук, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения и снимите суп с огня.
4Подавайте суп с сухариками, посыпав измельченным зеленым луком
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусный и сытный супец. Только один момент- берите маленькую головку лука, у меня получилось слишком много его.
спецпроекты
Похожие рецепты