ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кукурузы по-кубински
Суп-пюре из кукурузы по-кубински
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
18
17
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кукуруза
3 штуки
Молоко
400 мл
Сладкосливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухарики
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите кукурузу, отделите зерна и измельчите в блендере с небольшим количеством молока.
2Измельченный лук обжарьте со сливочным маслом, добавив муку.
3Залейте кукурузное пюре молоком, добавьте сливки, лук, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения и снимите суп с огня.
4Подавайте суп с сухариками, посыпав измельченным зеленым луком
Комментарии (2):
0
b
0
Вкусный и сытный супец. Только один момент- берите маленькую головку лука, у меня получилось слишком много его.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0