
Суп-пюре из овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
172

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
9
19
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
150 гРепа
150 гКартофель
200 гЛук-порей
100 гРис
¾ стаканаЗеленый горошек
100 гСливочное масло
3 столовые ложкиМолоко
2 стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
2Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
3Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
4При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Горошек красиво смотрится на белой-желтой массе супа, но вот вкус его - лишний, на мой взгляд, лучше уж положить веотчку петрушки для украшения. Суп очень сытный, поэтому я ела его из бульонной чашки.) Рекомендую тем, кто следит за своим весом. Масла поменьше, молоко -1% и порядок. Я вообще супы-пюре очень уважаю.)
Читайте также:
Похожие рецепты