
Суп-пюре из печеной свёклы
порций: 7ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
5
18
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свекла
4 штукиРепчатый лук
2 штукиОливковое масло
100 млБелокочанная капуста
200 гВинный уксус
2 чайные ложкиГолубой сыр
80 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут.
2Капусту нарубить.
3Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, залить водой и отварить. Добавить обжаренный лук и печеную свеклу. Получится овощной бульон. Тушить вместе 10-15 минут под крышкой на слабом огне.
4Готовую массу взбить с помощью блендера. Добавить виноградный уксус, только не много. Соль, сахар и свежемолотый перец.
5Подать рекомендуем с ломтиками голубого сыра и фенхелем.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты