
Суп-пюре из шпината с норвежской семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
180

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
28
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе норвежской семги
300 гСахар
2 столовые ложкиМорская соль
1 столовая ложкаЗамороженный шпинат
400 гСливочное масло
60 гЛук-порей
120 гКуриный бульон
800 млКартофель
100 гЛимон
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе норвежской семги обсыпать смесью соли и сахара и прогреть в фольге в духовке при температуре 140 градусов в течение 15 минут. Затем остудить и разобрать филе руками на куски.
2Яйца сварить в мешочек и очистить. Куриный бульон довести до кипения. Лук-порей нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
3В бульон добавить лук-порей, мелко нарезанный очищенный картофель и шпинат. Варить при слабом кипении до размягчения лука и картофеля. Смешать суп в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито и подогреть.
4Непосредственно перед подачей к столу добавить лимонный сок. Наливать суп в подогретые тарелки, подавать с половинкой яйца и кусками семги.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Действительно очень вкусно! Не смотря на то что упростила рецепт: лук-порей заменила на обычный, не протирала через сито.
0
Отличный суп!
Сливочный вкус шпината отлично дополняет семга, а то, что она готовится в смеси из соли и сахара - просто изумительно)
спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты