Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
8
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуОвощной бульон
1⅕ лМолодой картофель
200 гЛистья мяты
35 гСвежемолотый черный перец
по вкусуМанжту
600 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.
2Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.
3С помощью блендера превратить суп в пюре.
4Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
В названии горошек, в инструкции горошек, что ж в ингридиентах-то пишите мало кому знакомое «манжту»?
спецпроекты
Похожие рецепты