
Суп-пюре по-милански с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
10
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
280 гМакароны
120 гШампиньоны
20 гСвиной окорок
100 гСливки
80 гЯичный желток
2 штукиСливочное масло
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
2Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
3Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
4Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты