
Суп-пюре по‑милански с шампиньонами
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
148
3
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
307
ккал
-
Белки
10,1
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 280 г
Макароны 120 г
Шампиньоны 20 г
Свиной окорок 100 г
Сливки 80 г
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 40 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
-
4. Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.