Суп-пюре с овечьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Это низкокалорийное блюдо содержит кальций и витамин А. Суп можно подавать как теплым, так и холодным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
9
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
6 штукОвечий сыр
150 гЧеснок
1 штукаСвежая мята
5 гЛимонный сок
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на большую чашу пароварки, добавить измельченный чеснок и 4-5 листочком свежей мяты. Готовить на пару в течение 20 минут.
2Готовые кабачки вместе с овечьим сыром, мятой, маслом и лимонным соком смешать в блендере до консистенции пюре. Посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить небольшое количество измельченных листьев мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты