Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
17
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
150 гМорковь
150 гШпинат
300 гКоктейль из морепродуктов
500 гЧеснок
10 гПетрушка
50 гРепчатый лук
200 гСпеции
10 гСливки 38%-ные
200 млОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.
2Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
3Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
4Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.
5Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков, звездочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
6В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты