ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

Суп-пюре со шпинатом и морепродуктами

АВТОР: Resto.ru St. Petersburg
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
17
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
150 г
Морковь
150 г
Шпинат
300 г
Коктейль из морепродуктов
500 г
Чеснок
10 г
Петрушка
50 г
Репчатый лук
200 г
Специи
10 г
Сливки 38%-ные
200 мл
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и тушим до готовности.
2Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
3Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Вводим сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
4Морепродукты размораживаем, выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом и чесноком.
5Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбиков, звездочек или других привлекательных форм, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
6В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Морковный суп-пюре с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0