Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей
порций: 15ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150257
7120
13699
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
70 гПомидоры
200 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаТмин
1 чайная ложкаШафран
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаЛистья кинзы (кориандра)
1 пучокСвиные ребра
700 кгГовяжья вырезка
500 гКурица
1 штукаМаниока
1 кгКартофель
1 кгБелокочанная капуста
1 штукаАвокадо
3 штукиРис
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. 3/4 стакана лука-шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.
2Обжаривайте около 5 минут лук-шалот, помидоры, 1/4 ч.л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст.л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая. Затем выложите в миску и отставьте в сторону.
3В кастрюлю положите оставшийся чеснок, 3 головки лука-шалот, 5 веточек кинзы, ребрышки, говяжью вырезку и курицу. Налейте немного воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности (примерно 1 час 15 минут).
4Достаньте курицу из кастрюли, нарежьте на крупные куски, кожица и кости больше не понадобятся. Нарезанную курицу выложите на тарелку и отставьте в сторону.
5Картофель почистите, нарежьте на четвертинки. Маниоку нарежьте небольшими кусочками и готовьте в кастрюле вместе с картофелем ясом около 10 минут.
6Затем добавьте нашинкованную капусту, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими.
7Добавьте кусочки курицы, обжаренный лук с помидором к овощам. Приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.
8Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым кориандром. Подавайте с нарезанным авокадо и рисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты