ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей

Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187908
8901
17133
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
70 г
Помидоры
200 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Шафран
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Свиные ребра
700 кг
Говяжья вырезка
500 г
Курица
1 штука
Маниока
1 кг
Картофель
1 кг
Белокочанная капуста
1 штука
Авокадо
3 штуки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. ¾ стакана лука-шалота мелко нарежьте, очистите от шкурки помидоры и нашинкуйте, чеснок крупно нарежьте.
2.Обжаривайте около 5 минут лук-шалот, помидоры, ¼ ч. л. соли, перец, тмин, шафран и 2 зубчика чеснока. Добавьте 2 ст. л. рубленых листьев кориандра, убавьте огонь и готовьте около 20 минут, помешивая. Затем выложите в миску и отставьте в сторону.
3.В кастрюлю положите оставшийся чеснок, 3 головки лука-шалот, 5 веточек кинзы, ребрышки, говяжью вырезку и курицу. Налейте немного воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности (примерно 1 час 15 минут).
4.Достаньте курицу из кастрюли, нарежьте на крупные куски, кожица и кости больше не понадобятся. Нарезанную курицу выложите на тарелку и отставьте в сторону.
5.Картофель почистите, нарежьте на четвертинки. Маниоку нарежьте небольшими кусочками и готовьте в кастрюле вместе с картофелем ясом около 10 минут.
6.Затем добавьте нашинкованную капусту, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими.
7.Добавьте кусочки курицы, обжаренный лук с помидором к овощам. Приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.
8.Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым кориандром. Подавайте с нарезанным авокадо и рисом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0