Суп-пюре «Дублинский вечер»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
50
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
2 лСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаКорень сельдерея
1 штукаМорковь
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаГовядина
1 кгСливки
1 стаканЯичный желток
2 штукиКорень петрушки
1 штукаАртишоки
20 штукЛук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком
2Процедить и поставить на медленный огонь
3Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут
4Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито
5Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона
6Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения
7Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты