ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп-пюре «Дублинский вечер»

АВТОР: Леонид Иванов
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
50
37
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливки
1 стакан
Вода
2 л
Говядина
1 кг
Артишоки
20 штук
Морковь
2 штуки
Лук
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный желток
2 штуки
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком
2Процедить и поставить на медленный огонь
3Добавить очищенные артишоки. Варить 40 минут
4Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито
5Муку поджарить на сливочном масле, смешать с протертыми артишоками, сливками, желтками и небольшим количеством горячего бульона
6Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения
7Готовый суп посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0