Суп-пюре из белой фасоли
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуПшеничная мука
4 гМолотый красный перец
по вкусуТопленое масло
15 гБелая фасоль
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупную белую фасоль, перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
2Откинуть фасоль на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, вновь соединить с отваром и посолить.
3Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и на небольшом огне, помешивая, довести суп до кипения.
4Подать суп-пюре, посыпав красным перцем и зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты