ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из цветной капусты с зеленью

Суп-пюре из цветной капусты с зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
4
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Морская соль
по вкусу
Цветная капуста
1 головка
Вода
4½ стакана
Укроп
3 веточки
Листья капусты
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и потушите лук, накрыв крышкой, до мягкости, 4-5 минут. Добавьте чеснок и щепотку соли и готовьте еще 3 минуты. Добавьте цветную капусту и залейте фильтрованной водой, чтобы вода почти покрывала капусту.
2Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки укропа. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока цветная капуста не станет нежной, около 10 минут. Вмешайте зелень и варите в течение 3 минут.
3Дайте слегка остыть в течение 5 минут. Вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки укропа. Пюрируйте суп в блендере небольшими порциями до достижения очень однородной консистенции, добавив немного воды (около 1/2 стакана), если суп слишком густой. Верните суп в кастрюлю и разогрейте. Приправьте солью и перцем. Украсьте укропом, черным перцем, сбрызните оливковым маслом и щепоткой морской соли.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0