Поиск

Суп-пюре из кабачков с креветками, запеченными помидорами черри и козьим сыром

3.9
20 минут

Ингредиенты

Инструкция приготовления

20 минут

1. Поставить вариться или положить в пароварку креветки.

2. Пока готовятся креветки, помидоры черри разрезать на половинки, посыпать солью, перцем и базиликом, отправить запекаться в духовку.

3. Поставить вариться кабачки (примерно 10 минут) до мягкости. Добавить чеснок.

4. Когда кабачки будут готовы, измельчить в блендере до однородности, приправить солью, перцем.

5. Сервировать суп: сначала пюре из кабачков, сверху положить креветки, затем — запеченные помидоры черри, затем — неровно поломанные кусочки козьего сыра.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам