
Суп-пюре с лисичками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
Кабачки 500 г
Лисички 100 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Эстрагон 2 стебля
Сметана 4 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Молотый имбирь щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и слегка обжарить.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Охладить, протереть через сито вместе с бульоном.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Затем добавить сметану, приправить солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятить.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Грибы ошпарить, крупные нарезать соломкой мелкие оставить целыми. Поджарить на масле, посолить.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.