
Суп-пюре с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 гЛисички
100 гРастительное масло
2 столовые ложкиОвощной бульон
1 лЭстрагон
2 стебляСметана
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый имбирь
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать ломтиками и слегка обжарить.
2Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Охладить, протереть через сито вместе с бульоном.
3Затем добавить сметану, приправить солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятить.
4Грибы ошпарить, крупные нарезать соломкой мелкие оставить целыми. Поджарить на масле, посолить.
5При подаче положить в суп грибы и посыпать рубленным эстрагоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты