Суп с чечевицей, говядиной и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
41
20
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковМорковь
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиГовяжий бульон
2 лСельдерей
3 стебляРубленая петрушка
1 столовая ложкаКрасная чечевица
1 стаканСушеный орегано
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры кусочками
800 гСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаПостная говядина
450 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Овощи очистить, сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук — кубиками, морковь — кружочками.
2Говядину нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и жарить в разогретом масле в кастрюле с толстым дном в течение 8 минут. Затем мясо вынуть, положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, измельченный чеснок, орегано и розмарин. Жарить до прозрачности лука 10 минут.
3Вернуть в кастрюлю мясо, добавить бульон и помидоры. Довести до кипения и уменьшить огонь. Посолить, поперчить и варить под крышкой на среднем огне 40–45 минут. Затем всыпать чечевицу и готовить еще 20–25 минут.
4Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты