Суп с чоризо и сладким картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
13
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиПерец чили
1 штукаОливковое масло
по вкусуКарри
1 чайная ложкаЧоризо
200 гСельдерей
2 штукиБатат
800 гКуриный бульонный кубик
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей порезать, лук очистить и тоже порезать. Батат очистить и порезать крупно. Чоризо — ломтиками. Измельчить петрушку.
2В большой сотейник или прямо в кастрюлю налить оливкового масла, разогреть и высыпать туда овощи и колбасу, туда же добавьте карри. Все перемешайте лопаткой и готовьте под крышкой в течение 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
3Разведите бульонные кубики в 1, 8 литрах кипятка, хорошо их растворите и влейте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности батата, это займет 10-15 минут.
4Готовый суп взбейте с помощью ручного блендера и добавьте в него измельченный перчик чили. Дайте постоять минут 10-15 и подавайте.
Совет к рецепту
Этот суп можно заправить натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Батат можно заменить тыквой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты