Суп с чоризо и сладким картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
13
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСельдерей
2 штукиЧеснок
2 зубчикаБатат
800 гЧоризо
200 гПетрушка
1 пучокОливковое масло
по вкусуКарри
1 чайная ложкаКуриный бульонный кубик
2 штукиПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей порезать, лук очистить и тоже порезать. Батат очистить и порезать крупно. Чоризо — ломтиками. Измельчить петрушку.
2В большой сотейник или прямо в кастрюлю налить оливкового масла, разогреть и высыпать туда овощи и колбасу, туда же добавьте карри. Все перемешайте лопаткой и готовьте под крышкой в течение 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
3Разведите бульонные кубики в 1, 8 литрах кипятка, хорошо их растворите и влейте в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности батата, это займет 10-15 минут.
4Готовый суп взбейте с помощью ручного блендера и добавьте в него измельченный перчик чили. Дайте постоять минут 10-15 и подавайте.
Совет к рецепту
Этот суп можно заправить натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Батат можно заменить тыквой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты