
Суп с чоризо и сладким картофелем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
276
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
29,1
грамм
Ингредиенты
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Сельдерей 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Батат 800 г
Чоризо 200 г
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло по вкусу
Карри 1 чайная ложка
Куриный бульонный кубик 2 штуки
Перец чили 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей порезать, лук очистить и тоже порезать. Батат очистить и порезать крупно. Чоризо — ломтиками. Измельчить петрушку.
Шпаргалка Как карамелизовать лук
-
2. В большой сотейник или прямо в кастрюлю налить оливкового масла, разогреть и высыпать туда овощи и колбасу, туда же добавьте карри. Все перемешайте лопаткой и готовьте под крышкой в течение 10 минут, пока овощи не начнут поджариваться.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Готовый суп взбейте с помощью ручного блендера и добавьте в него измельченный перчик чили. Дайте постоять минут 10-15 и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Совет к рецепту
Этот суп можно заправить натуральным йогуртом или нежирной сметаной. Батат можно заменить тыквой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.