ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с дикими грибами и тимьяном

Суп с дикими грибами и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
8
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
480 г
Устричные грибы
170 г
Свежие коричневые шампиньоны
170 г
Грибы шиитаке
170 г
Свежий тимьян
1 столовая ложка
Бренди
3 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
4 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
2Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.
3Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0