Суп с дикими грибами и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
8
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложекРепчатый лук
480 гУстричные грибы
170 гСвежие коричневые шампиньоны
170 гГрибы шиитаке
170 гСвежий тимьян
1 столовая ложкаБренди
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМясной бульон
4 стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
2Добавьте мелко нарезанные грибы и измельченный тимьян. Обжарьте до румяного цвета 8 минут, затем влейте бренди. Перемешивайте 30 секунд и добавьте муку.
3Медленно введите бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут. Посолите и поперчите. Затем взбейте погружным блендером в крем. Подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно)) Правда добавляла меньше сливочного масла - и так жирно
спецпроекты
Похожие рецепты