
Суп с дикими грибами и тимьяном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
431
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
25,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 6 столовых ложек
Репчатый лук 480 г
Устричные грибы 170 г
Свежие коричневые шампиньоны 170 г
Грибы шиитаке 170 г
Свежий тимьян 1 столовая ложка
Бренди 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Мясной бульон 4 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 5 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.