Суп с фасолью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
4
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 гСвежие грибы
200 гКартофель
2 штукиЛук
1 штукаСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
2Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю.
3Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.
4Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне.
5При подаче в тарелку добавить зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты