Суп с фасолью и курицей

Автор: Катя Кнышева
порции: 5 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  • 2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
  • 3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  • 4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
  • 5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
  • 6. Выложить овощи к курице.
  • 7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
  • 8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
  • 9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Совет к рецепту

Томатную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4138

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Сельдерей 1,5 стебля

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 2 штуки

Бекон 250 г

Помидоры черри 18 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Красная консервированная фасоль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
635

13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
441

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репа 200 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

14 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 300 г

Красная фасоль 500 г

Морковь 215 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 650 г

Томатная паста 70 г

Сладкий перец 280 г

Консервированная кукуруза 240 г

Молотая паприка 2 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26