Суп с фасолью и курицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11419
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
17
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
200 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаСладкий перец
2 штукиМорковь
1 штукаТоматная паста
4 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6Выложить овощи к курице.
7К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
8Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
9Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Совет к рецепту
Томатную пасту можно заменить кетчупом.
Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.
популярные запросы:
Комментарии (21):
0
Спасибо, вкусный суп получился! Не добавляла ни картошки, ни лук. Увеличила долю мяса куриного и вместо трматной пасты добавила кетчуп «адмирал»
0
Интересно, зачем иметь кусок курицы, обжаривать его, а вот бульон делать на основе овощного или использовать куриный кубик? Странно как-то. И можно добавить картошку, лавровый лист, чёрный перец
спецпроекты
Похожие рецепты