ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фасолью и курицей

Суп с фасолью и курицей

АВТОР: Катя Кнышева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10719
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
17
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
200 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2На сковороде разогреть растительное масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
6Выложить овощи к курице.
7К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
8Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
9Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Совет к рецептуТоматную пасту можно заменить кетчупом. Чтобы суп был более наваристым, можно готовить на курином бульоне.
Комментарии (21):
2
Почему не указано количество воды?
0
Спасибо, вкусный суп получился! Не добавляла ни картошки, ни лук. Увеличила долю мяса куриного и вместо трматной пасты добавила кетчуп «адмирал»
0
Интересно, зачем иметь кусок курицы, обжаривать его, а вот бульон делать на основе овощного или использовать куриный кубик? Странно как-то. И можно добавить картошку, лавровый лист, чёрный перец
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
2
2
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
4
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
9
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0