Суп с красным перцем и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаСвежий красный перец
4 штукиПомидоры
3 штукиОвощной бульон
900 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
50 гЗеленый лук
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.
2Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.
3Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.
4Накройте крышкой и варите 20 минут.
5Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.
6Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.
7Подавайте с хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты