ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с красным перцем и чили
Суп с красным перцем и чили
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
5
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Свежий красный перец
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Овощной бульон
900 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
50 г
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле и тушите 5 минут нашинкованный лук, рубленый чеснок и чили.
2Очистите перец от семян, нарежьте, добавьте в лук и тушите 2 минуты.
3Снимите с помидоров кожицу, добавьте к тушеной массе, влейте бульон и доведите до кипения.
4Накройте крышкой и варите 20 минут.
5Снимите с огня, охладите и пюрируйте в блендере.
6Добавьте в суп сметану и рубленый зеленый лук.
7Подавайте с хлебом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
32
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0