ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с курицей в паназиатском стиле

АВТОР: Keglya :)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
23
37
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое молоко
400 мл
Куриное филе
1 штука
Куриный бульон
2 стакана
Перец чили
4 штуки
Шампиньоны
100 г
Свежий имбирь
6 кусков
Пальмовый сахар
1 чайная ложка
Пальмовое масло
4 столовые ложки
Рыбный соус
3 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Цедра лайма
1 штука
Кумин (зира)
щепотка
Семена кориандра
½ чайные ложки
Лимонная трава
2 стебля
Куркума
½ чайные ложки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перчик очистить, мелко нарубить вместе с имбирем.
2На сухой сковороде обжарить кориандр и зиру до появления аромата, влить половину масла, добавить перчик и имбирь, через 2–3 минуты всыпать куркуму, перемешать, переложить в ступку, растереть до состояния однородной пасты.
3В той же сковороде с остальным маслом обжарить куриное филе целиком со всех сторон, на сильном огне до золотистой корочки, вынуть и отложить.
4Половник бульона смешать с пастой из специй, влить в основной бульон, добавить половину кокосового молока, цедру лайма, лимонную траву (раздавить ножом), рыбный соус, сахар, сок лайма, довести до кипения, добавить порезанную ломтиками куриную грудку, грибы, довести до кипения, готовить на среднем огне 2 минуты.
5Влить остальное молоко, добавить по вкусу сок лайма, рыбный соус, сахар, добавить мелкорубленную кинзу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0