Суп с луком-пореем и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
22
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
4 стебляБекон
8 кусковКуриный бульон
1½ лМакароны
200 гСвежий розмарин
2 стебляИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте большую кастрюлю, обжарьте лук-порей и бекон на среднем огне в течение 5 минут, пока лук-порей не станет мягким.
2Налейте в кастрюлю бульон, добавьте розмарин и специи по вкусу.
3Доведите до кипения, варите ещё 5 минут.
4Добавьте макароны и продолжайте варить 10 минут, пока макароны не сварятся.
5Подавайте с теплой чиабаттой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты