
Свекольный суп на кокосовом молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
4
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
1 штукаСвекла
1 штукаПомидоры
2 штукиМорковь
½ штукиКокосовое молоко
1 стаканКонсервированная кукуруза
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
½ штукиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды.
2Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте нарезанные на кубики помидоры, посолите и продолжайте тушить еще несколько минут. Добавьте в сковороду картофель (вместе с водой, в которой он варился), закройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут.
3Поместите содержимое сковороды в блендер, добавьте свеклу и пюрируйте. Верните суп на огонь и, помешивая, введите кокосовое молоко.
4Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую немного сладкой кукурузы и рубленой кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Нежный и очень изящный вкус. Еда для девочек! )) Я в восторге! Спасибо, Ираида!
0
Мне суп понравился! Добавила говядины и суп уже не вегетарианский!👍
Похожие рецепты