
Свекольник с хлебным квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуСвекла
600 гМорковь
50 гСметана
по вкусуЗеленый лук
100 гЗелень сельдерея
по вкусуХлебный квас
1 лРубленая петрушка
по вкусуОгурцы
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
2Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.
3Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты