Свекольник с хлебным квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
7
4
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лСвекла
600 гМорковь
50 гЗеленый лук
100 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
200 гСметана
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуЗелень сельдерея
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
2Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.
3Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты