
Свекольник с хлебным квасом

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
29,8
грамм
Ингредиенты
Квас хлебный 1 л
Свекла 600 г
Морковь 50 г
Зеленый лук 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Огурцы 200 г
Сметана по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Укроп по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу
Зелень сельдерея по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.
-
2. Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.