ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольник с кокосовым молоком и авокадо

Свекольник с кокосовым молоком и авокадо

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Вегетарианский свекольник с тайскими нотами, где, кроме привычных тертой свеклы, редиски и огурца, присутствуют кокосовое молоко, размятая мякоть авокадо и смертельно жгучий перчик «Птичий глаз». Рецепт придумала рецептурный редактор «Еды» Вера Железняк, она советует регулировать по своему вкусу степень экзотики: сначала влить в суп полбанки кокосового молока, попробовать и, если вам не покажется, что вкус стал слишком уж странным, понемногу добавлять все остальное.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
4
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
500 г
Огурцы
250 г
Редис
100 г
Авокадо
2 штуки
Зелень сельдерея
50 г
Кинза
80 г
Лук-резанец
15 г
Чеснок
1 зубчик
Тайский острый перец птичий глаз
2 штуки
Кокосовое молоко
400 мл
Газированная вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками.
2Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Посолить по вкусу.
3Залить холодной газированной водой.
4Добавить кокосовое молоко, попробовать и посолить еще, если нужно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
2
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0