
Тайский кокосовый суп с карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1953
18
184
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый имбирь
1½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаФиники
3 штукиОливковое масло
100 млЗеленый лук
3 штукиКарри
1 чайная ложкаЛайм
1½ штукиМорская соль
по вкусуСок лайма
2 столовые ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаКокос
3 штукиГрибы шиитаке
5 штукНеферментированный соевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли.
2В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции.
3Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.
4Достаньте грибы из маринада. Добавьте в суп с нарезанным зеленым луком.
5Аккуратно нагрейте суп до теплого состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты