Тайский кокосовый суп с карри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
122
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1953
18
184
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грибы шиитаке
5 штукЛайм
1½ штукиКокос
3 штукиТертый имбирь
1½ чайные ложкиОливковое масло
100 млСок лайма
2 столовые ложкиФиники
3 штукиМорская соль
по вкусуНеферментированный соевый соус
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКарри
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1 чайная ложкаЗеленый лук
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маринуйте шиитаке в соке 0,5 лайма и щепоткой соли.
2В блендере измельчите мякоть кокосов и смешайте с молоком 1 кокоса до мягкой консистенции.
3Добавьте имбирь, сок 1 лайма, оливковое масло, финики, соль, соевый соус, чеснок, карри и чили. Все тщательно измельчите и взбейте до мягкого состояния.
4Достаньте грибы из маринада. Добавьте в суп с нарезанным зеленым луком.
5Аккуратно нагрейте суп до теплого состояния.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты