Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
16
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
1 штукаКуриный бульон
2 стаканаКокосовое молоко
420 млСок лайма
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
по вкусуЛимонная трава
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.
2Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.
3Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.
Совет к рецепту
Подавайте с рисом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты