
Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
130
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
241
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
порции
Филе куриной грудки 1 штука
Куриный бульон 2 стакана
Кокосовое молоко 420 мл
Сок лайма 1 столовая ложка
Рубленная кинза (кориандр) по вкусу
Лимонная трава ½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как разделать цыпленка на шесть частей
-
3. Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Подавайте с рисом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.