
Тыквенный суп с кокосовым маслом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
6
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
4 зубчикаКуриный бульон
1 лРыбный соус
по вкусуТростниковый сахар
1 столовая ложкаТыква
1 кгКокосовое масло
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаКрасный карри-порошок
1 столовая ложкаСемена кумина (зира)
1 чайная ложкаМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву избавить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
2В глубоком сотейнике разогреть кокосовое масло и обжарить на нем семена кумина.
3Затем добавить тыкву и жарить пять-семь минут, время от времени помешивая. Тыква должна размякнуть, слегка забронзоветь, но не подгореть.
4После этого добавить имбирь, карри, сахар и кайенский перец, рубленый чеснок, перемешать и жарить еще две минуты. Залить бульоном и варить пятнадцать минут. Приправить рыбным соусом по вкусу. Соли можно в этом случае не добавлять.
5Превратить суп в пюре при помощи блендера и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты