Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тирольский суп с клецками из бекона

Тирольский суп с клецками из бекона

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
6
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Шпик
150 г
Батон
3 куска
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Говяжий бульон
8 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске смешайте теплое молоко, 2 ст. л. петрушки и слегка взбитые яйца. Мелко нарежьте бекон, кусочки батона нарежьте кубиками и добавьте к яичной смеси. Перемешайте и отставьте на 30 минут.
2Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до прозрачности и добавьте в миску с батоном. Всыпьте муку, посолите, перемешайте. Тесто готово.
3В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Сформируйте руками клецки и варите их 20 минут в кипящей воде.
4Тем временем в большой кастрюле на сильном огне доведите бульон до кипения. При помощи шумовки разложите готовые клецки по тарелкам, налейте бульон и посыпьте суп оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0