Томатный суп с маринованным имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПомидоры
6 штукСтебель сельдерея
1 стебельСушеный тимьян
по вкусуМаринованный имбирь
30 гОвощной бульонный кубик
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заварить бульон (бросить кубики в кипящую воду, дать прокипеть).
2Нарезать сельдерей, помидоры (на 2–4 части) и положить в кипящий бульон, добавив целые листики имбиря. Дать покипеть минут 10 на среднем огне, пока шкурка не начнет отходить от помидоров. Шкурки от помидоров можно вытащить или оставить.
3Перед помещением в блендер суп нужно немного остудить. Потом взбить, но не в кашу, я использую в режиме «Суп» или «Овощи», чтобы остались кусочки. Добавить специи по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты