Томатный суп с маринованным имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овощной бульонный кубик
2 штукиПомидоры
6 штукСтебель сельдерея
1 стебельМаринованный имбирь
30 гСушеный тимьян
по вкусуСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заварить бульон (бросить кубики в кипящую воду, дать прокипеть).
2Нарезать сельдерей, помидоры (на 2–4 части) и положить в кипящий бульон, добавив целые листики имбиря. Дать покипеть минут 10 на среднем огне, пока шкурка не начнет отходить от помидоров. Шкурки от помидоров можно вытащить или оставить.
3Перед помещением в блендер суп нужно немного остудить. Потом взбить, но не в кашу, я использую в режиме «Суп» или «Овощи», чтобы остались кусочки. Добавить специи по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты