Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сладкий перец
2 штуки
Белый хлеб
100 г
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
2Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
3Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
4Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
5Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
6Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.
7Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0