Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
  • 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
  • 3. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
  • 4. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 6. Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.
  • 7. Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.

Похожие рецепты

Суп-пюре из печени

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сливочное масло 80 г

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп со шпиком, помидорами и чесноком

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Шпик 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Белый хлеб 150 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп из овощей с тестом

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Копченое сало 2 г

Сладкий перец 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп-пюре со сливками

Автор: Ольга
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый ½ головки

Молоко 100 мл

Сливки 10%-ные 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

Автор: Евгений Гусев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тыква 900 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Белый хлеб 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тирольский суп с клецками из бекона

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Шпик 150 г

Батон 3 куска

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Говяжий бульон 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов