Томатный суп со сладким перцем и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСладкий перец
2 штукиБелый хлеб
100 гМолоко
50 млСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.
2Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.
3Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.
4Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.
5Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
6Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.
7Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты