ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Томатный суп-пюре классический

АВТОР: Lady Core
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
4
6
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры в собственном соку
800 г
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Луковицу очистить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
2Выложить в кастрюлю сливочное масло, растопить его. Отправить туда лук. Обжарить, помешивая, до прозрачности. Добавить чеснок, жарить еще пару минут.
3Добавить в кастрюлю консервированные томаты. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить сушеные травы для аромата.
4Влить стакан воды или бульона. Довести до кипения и оставить томиться на среднем огне минут на 15–20.
5Снять с огня, остудить немного и измельчить в блендере до состояния пюре. После снова отправить на плиту и довести до кипения. Все, супчик можно подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0