Томатный суп с горбушей и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
30
23
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
200 млКонсервированные помидоры кусочками
800 гГорбуша консервированная в собственном соку
2 банкиРепчатый лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаОливки без косточек
1 банкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить и мелко порубить лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук и чеснок 5 минут
2Влить бульон (или воду) и помидоры вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут
3Добавить в кастрюлю горбушу вместе с соком и оливки. Варить 3 минуты. При подаче поспать петрушкой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты