Томатный суп с киноа и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара кафе Now Сергея Беседина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
8
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры в собственном соку
500 гЛук-шалот
80 гМорковь
80 гСтебель сельдерея
6 гЧеснок
6 гЗеленый базилик
6 гОливковое масло
20 млВода
60 млСоль
по вкусуСахар
по вкусуКиноа
40 гМякоть авокадо
40 гОливковое масло с травами
10 млЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.
2Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
3Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.
4Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
5Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты