ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с киноа и авокадо

Томатный суп с киноа и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт от шеф-повара кафе Now Сергея Беседина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
8
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры в собственном соку
500 г
Лук-шалот
80 г
Морковь
80 г
Стебель сельдерея
6 г
Чеснок
6 г
Зеленый базилик
6 г
Оливковое масло
20 мл
Вода
60 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Киноа
40 г
Мякоть авокадо
40 г
Оливковое масло с травами
10 мл
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.
2Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
3Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.
4Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
5Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0