ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с киноа и авокадо

Томатный суп с киноа и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт от шеф-повара кафе Now Сергея Беседина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
8
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры в собственном соку
500 г
Лук-шалот
80 г
Морковь
80 г
Стебель сельдерея
6 г
Чеснок
6 г
Зеленый базилик
6 г
Оливковое масло
20 мл
Вода
60 мл
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Киноа
40 г
Мякоть авокадо
40 г
Оливковое масло с травами
10 мл
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.
2Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
3Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.
4Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
5Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
26
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
19
2
0
Томатный суп с фетой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Томатный суп с аранчини
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Томатный суп с мидиями
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Греческий томатный суп с фетой
Автор: Еда
2 порции
25 минут
26
1
0
Холодный томатный суп с запеченным перцем
Автор: Еда
3 порции
45 минут
38
2
0