ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с луком

Томатный суп с луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные помидоры
2 банки
Овощной бульон
½ л
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Корень сельдерея
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть масло в сотейнике на среднем огне.
2Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей.
4Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик.
5Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут.
6Посолить, поперчить, взбить блендером.
7При подаче добавить тыквенные семечки.
8Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0