ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный суп с луком

Томатный суп с луком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные помидоры
2 банки
Овощной бульон
1/2л
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Корень сельдерея
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Разогреть масло в сотейнике на среднем огне.
2.Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей.
4.Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик.
5.Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут.
6.Посолить, поперчить, взбить блендером.
7.При подаче добавить тыквенные семечки.
8.Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0