
Томатный суп с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
4
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКорень сельдерея
1 штукаОвощной бульон
½ лБазилик
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированные помидоры
2 банкиОчищенные семена тыквы
по вкусуТворожный сыр
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть масло в сотейнике на среднем огне.
2Добавить измельчённые лук, чеснок и сельдерей.
3Готовить 5 минут.
4Влить бульон, добавить помидоры и нарезанный базилик.
5Довести до кипения, уменьшить нагрев, держать на плите еще 10 минут.
6Посолить, поперчить, взбить блендером.
7При подаче добавить тыквенные семечки.
8Посыпать пармезаном и добавить ложку творожного сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты