Тосканский грибной суп с фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
4
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
4 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаПерец чили
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСвежие лесные грибы
400 гФасоль
400 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
2 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.
2Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
3В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели золотистый цвет, вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу и больше они нам не понадобятся.
4Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить.
Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.
5Отварить все вместе еще 10 минут.
6В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец.
Выключить огонь и дать супу настояться минут десять.
7Подавыть с чесночными гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты