ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Турецкий куриный суп с нутом

Турецкий куриный суп с нутом

АВТОР: Азиза Сабирова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
27
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
400 г
Лук
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Томатная паста
1½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Нут
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
2Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
3Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
4Добавить вареный нут, залить водой.
5Приправить солью и перцем.
6Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
24
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
6
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0