Турецкий куриный суп с нутом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
27
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
400 гЛук
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекТоматная паста
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
на кончике ножаНут
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета.
2Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить.
3Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить.
4Добавить вареный нут, залить водой.
5Приправить солью и перцем.
6Оставить на медленном огне на 20–25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты