Тыквенный крем-суп с креветками и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
67
53
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
400 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКартофель
200 гПомидоры
200 гЛук-порей
1 штукаЗеленый лук
по вкусуКокосовое молоко
8 столовых ложекКинза
1 пучокТыква
400 гКоролевские креветки
14 штукШрирача
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Нарезать овощи.
3В подготовленной воде отварить тыкву и картофель до мягкости, затем убавить огонь, добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут.
4Обжарить чеснок, лук-порей и помидоры в масле с добавлением соли.
5Измельчить в блендере чеснок, лук-порей, а также тыкву и картофель вместе с тем бульоном, в котором они варились.
6Подрумянить креветки на сковороде.
7Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком и кинзой, полить соусом шрирача, украсить креветками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты