ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенный крем-суп с креветками и зеленью

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
67
53
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
400 мл
Тыква
400 г
Помидоры
200 г
Чеснок
2 зубчика
Картофель
200 г
Королевские креветки
14 штук
Соль
1 чайная ложка
Шрирача
по вкусу
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Кокосовое молоко
8 столовых ложек
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Нарезать овощи.
3В подготовленной воде отварить тыкву и картофель до мягкости, затем убавить огонь, добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут.
4Обжарить чеснок, лук-порей и помидоры в масле с добавлением соли.
5Измельчить в блендере чеснок, лук-порей, а также тыкву и картофель вместе с тем бульоном, в котором они варились.
6Подрумянить креветки на сковороде.
7Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком и кинзой, полить соусом шрирача, украсить креветками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Азиатский суп с тыквой
Автор: Жека Оливье
10 порций
50 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0