Тыквенный крем-суп с креветками и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
67
53
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
400 млТыква
400 гПомидоры
200 гЧеснок
2 зубчикаКартофель
200 гКоролевские креветки
14 штукСоль
1 чайная ложкаШрирача
по вкусуКинза
1 пучокЗеленый лук
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиКокосовое молоко
8 столовых ложекЛук-порей
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить креветки.
2Нарезать овощи.
3В подготовленной воде отварить тыкву и картофель до мягкости, затем убавить огонь, добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут.
4Обжарить чеснок, лук-порей и помидоры в масле с добавлением соли.
5Измельчить в блендере чеснок, лук-порей, а также тыкву и картофель вместе с тем бульоном, в котором они варились.
6Подрумянить креветки на сковороде.
7Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком и кинзой, полить соусом шрирача, украсить креветками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты