Тюря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Рецепт, которым с нами поделился шеф-повар Свято-Данилова монастыря Олег Ольхов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый квас
1 лКвашеная капуста
200 гРепчатый лук
½ штукиЧерный хлеб
70 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Петрушку нарубить не очень мелко. Лук нарезать полукольцами. Можно нарезать и целую луковицу, а можно обойтись и вовсе без лука — это дело вкуса.
2В холодный квас добавить квашеную капусту, лук, петрушку и хлеб — можно нарезать его средними кубиками, можно вообще нарвать руками. Хлеб можно использовать и черствый: это способ не дать ему пропасть.
3Перемешать, разлить по тарелкам.
Совет к рецепту
Если пробить такую тюрю блендером (без хлеба и петрушки, которые лучше добавить потом), то ее можно даже пить из стаканов или бокалов — и тоже будет очень вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты