ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тюря

Тюря

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Рецепт, которым с нами поделился шеф-повар Свято-Данилова монастыря Олег Ольхов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
2
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый квас
1 л
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
½ штуки
Черный хлеб
70 г
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тюря 125041 шаг 1
1Петрушку нарубить не очень мелко. Лук нарезать полукольцами. Можно нарезать и целую луковицу, а можно обойтись и вовсе без лука — это дело вкуса.
Фото шага рецепта Тюря 125041 шаг 2
2В холодный квас добавить квашеную капусту, лук, петрушку и хлеб — можно нарезать его средними кубиками, можно вообще нарвать руками. Хлеб можно использовать и черствый: это способ не дать ему пропасть.
Фото шага рецепта Тюря 125041 шаг 3
3Перемешать, разлить по тарелкам.
Совет к рецепту
Если пробить такую тюрю блендером (без хлеба и петрушки, которые лучше добавить потом), то ее можно даже пить из стаканов или бокалов — и тоже будет очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0