ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из лосося по-фински

Уха из лосося по-фински

АВТОР: Анастасия Бодрова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
32
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лосось
400 г
Картофель
4 штуки
Лук
1 штука
Сливки
200 мл
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Наполнить чайник водой и поставить его греться.
2Помыть и почистить лук и картофель.
3Картофель нарезать кубиком 1×1 см. Кастрюлю поставить на сильный огонь, залить картофель горячей водой так, чтобы его только скрывало. Доведи до кипения и вари 10 минут на среднем огне.
4Лук мелко нарезать
5Сковороду поставить на сильный огонь. Когда она нагреется, налить масло и обжаривать лук 2 минуты, постоянно помешивая. Переложить лук в кастрюлю к картофелю и убавить огонь до минимума.
6Лосось нарезать крупным кубиком 2,5×2,5 см.
7Добавить в суп рыбу, укроп и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне 4-5 минут.
8Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
25
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
16
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
19
1
0
Уха из сибаса и сазана
Автор: Людмила Чумакова
3 порции
1 час
7
1
0