
Веганский тыквенный суп-пюре
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
9
23
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
3½ кгМорковь
300 гРепчатый лук
100 гЧеснок
4 зубчикаИмбирь
80 гТимьян
4 веточкиМолотая корица
½ чайные ложкиКокосовое молоко
800 млРастительное масло
50 млВода
1 лМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Тыкву избавить от семян и нарезать на сектора.

2Имбирь нарезать тонкими слайсами.

3Чеснок крупно порубить.

4Выложить на пергамент тыкву, обсыпать имбирем, чесноком, сахаром и солью, положить веточки тимьяна, облить маслом, запекать 40 минут.

5Морковь и лук крупно нарезать.

6Обжарить в кастрюле, добавить воду, проварить 10 минут.

7Почистить тыкву, удалить веточки тимьяна.

8Добавить мякоть и остальное из противня к моркови и луку.

9Добавить кокосовое молоко, варить на небольшом огне до готовности 10–20 минут.

10Посолить, поперчить, добавить корицу, пробить блендером тыквенный суп до состояния пюре. Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты