ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский борщ

АВТОР: Сергей К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Вода
1 л
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Натереть свеклу и морковь, добавить мелко порезанные зубчики чеснока. Чеснок можно тоже натереть на терке. Перемешать.
2Мелко нарезать помидор.
3Почистить и порезать картошку.
4В 2-литровую кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить картошку и поставить разогреваться на плите.
5Разогреть оливковое масло на сковороде.
6Добавить смесь из свеклы, моркови и чеснока.
8Добавить помидор.
9Добавить соль и специи, тушить около 10 минут.
10Добавить в сковороду 0,5 литра воды и тушить еще 10 минут.
11После закипания воды в кастрюле влить в нее содержимое сковороды и дать покипеть 10 минут.
12При подаче можно добавить зеленый лук или петрушку.
Совет к рецепту
Свекла должна быть среднего размера. Если картофелины очень большие, будет достаточно 1–2 шт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0