Вегетарианский борщ
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСпеции
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиКартофель
3 штукиВода
1 лЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Натереть свеклу и морковь, добавить мелко порезанные зубчики чеснока. Чеснок можно тоже натереть на терке. Перемешать.
2Мелко нарезать помидор.
3Почистить и порезать картошку.
4В 2-литровую кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить картошку и поставить разогреваться на плите.
5Разогреть оливковое масло на сковороде.
6Добавить смесь из свеклы, моркови и чеснока.
7Тушить, помешивая, 10 минут.
8Добавить помидор.
9Добавить соль и специи, тушить около 10 минут.
10Добавить в сковороду 0,5 литра воды и тушить еще 10 минут.
11После закипания воды в кастрюле влить в нее содержимое сковороды и дать покипеть 10 минут.
12При подаче можно добавить зеленый лук или петрушку.
Совет к рецепту
Свекла должна быть среднего размера. Если картофелины очень большие, будет достаточно 1–2 шт.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты