ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

АВТОР: Сергей К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
3
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Вода
1 литр
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Натереть свеклу и морковь, добавить мелко порезанные зубчики чеснока. Чеснок можно тоже натереть на терке. Перемешать.
2.Мелко нарезать помидор.
3.Почистить и порезать картошку.
4.В 2-литровую кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить картошку и поставить разогреваться на плите.
5.Разогреть оливковое масло на сковороде.
6.Добавить смесь из свеклы, моркови и чеснока.
7.Тушить, помешивая, 10 минут.
8.Добавить помидор.
9.Добавить соль и специи, тушить около 10 минут.
10.Добавить в сковороду 0,5 литра воды и тушить еще 10 минут.
11.После закипания воды в кастрюле влить в нее содержимое сковороды и дать покипеть 10 минут.
12.При подаче можно добавить зеленый лук или петрушку.
Совет к рецептуСвекла должна быть среднего размера. Если картофелины очень большие, будет достаточно 1–2 шт.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0