Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский борщ с маринованной свеклой

Вегетарианский борщ с маринованной свеклой

АВТОР: Dmitry Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованная свекла
¼ штуки
Вода
400 мл
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
50 г
Лавровый лист
2 штуки
Капуста
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нашинковать лук, морковь чеснок, капусту, картофель.
2На донышке кастрюли обжарить на растительном масле лук. Когда лук станет мягче, добавить морковь. Обжаривать 4 минуты.
3Лук с морковью залить водой. Довести до кипения.
4Уменьшить огонь. Добавить картофель и капусту.
5Закинуть пару листьев лаврового листа.
6Варить до готовности картофеля.
7Добавить томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешать.
8Варить еще 2 минуты. Добавить чеснок.
9Варить еще 2 минуты. Добавить маринованную свеклу. Перемешать и сразу же снять с огня.
10Подавать с укропом или петрушкой. А также для любителей сметаны — со сметаной.
Совет к рецептуВремя приготовления такого супа сокращается в основном за счет использования не свежей свеклы, а маринованной. Причем по вкусу получается даже лучше, чем при приготовлении классическим способом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0