ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский борщ с маринованной свеклой

Вегетарианский борщ с маринованной свеклой

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маринованная свекла
1/4штуки
Вода
400 мл
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
50 г
Лавровый лист
2 штуки
Капуста
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Нашинковать лук, морковь чеснок, капусту, картофель.
2.На донышке кастрюли обжарить на растительном масле лук. Когда лук станет мягче, добавить морковь. Обжаривать 4 минуты.
3.Лук с морковью залить водой. Довести до кипения.
4.Уменьшить огонь. Добавить картофель и капусту.
5.Закинуть пару листьев лаврового листа.
6.Варить до готовности картофеля.
7.Добавить томатную пасту, соль, перец. Тщательно перемешать.
8.Варить еще 2 минуты. Добавить чеснок.
9.Варить еще 2 минуты. Добавить маринованную свеклу. Перемешать и сразу же снять с огня.
10.Подавать с укропом или петрушкой. А также для любителей сметаны — со сметаной.
Совет к рецептуВремя приготовления такого супа сокращается в основном за счет использования не свежей свеклы, а маринованной. Причем по вкусу получается даже лучше, чем при приготовлении классическим способом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0