
Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
0,8 лРастительное масло
по вкусуКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаСливки 30%-ные
50 млЗелень
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСвежий корень имбиря
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.
2В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.
3На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.
4Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.
5Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.
6Влить сливки, перемешать, добавить зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты