Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
1 штукаВода
0,8 лКартофель
2 штукиСвежий корень имбиря
10 гРастительное масло
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуЗелень
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСливки 30%-ные
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.
2В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.
3На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.
4Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.
5Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.
6Влить сливки, перемешать, добавить зелень.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты