Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный суп с овсянкой

Ягодный суп с овсянкой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
7
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клубника
50 г
Голубика
50 г
Бананы
1 штука
Обезжиренное молоко
1 стакан
Овсяные хлопья
40 г
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Мед
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Черника
50 г
Ежевика
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить блендером клубнику, голубику, чернику, ежевику с бананом, молоком, овсянкой и ванильным сахаром.
2Если недостаточно сладко, добавить ч. л. мёда и хорошенько размешать.
3Перелить в глубокую тарелку.
4Крупно порубить ножом миндальные орехи.
5Посыпать получившийся суп орехами, семечками и овсяными хлопьями.
6Украсить ягодами или тонко нарезанными фруктами.
Совет к рецепту
Клубнику можно взять свежую или замороженную. Остальные ягоды можно взять на выбор: голубику, чернику или ежевику, также свежие или замороженные. При использовании замороженных ягод может потребоваться меньше жидкости.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Анушапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0