Ягодный суп с овсянкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
7
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клубника
50 гГолубика
50 гБананы
1 штукаОбезжиренное молоко
1 стаканОвсяные хлопья
40 гВанильный сахар
½ чайные ложкиМед
по вкусуСемечки подсолнуха
по вкусуМиндаль
по вкусуЧерника
50 гЕжевика
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить блендером клубнику, голубику, чернику, ежевику с бананом, молоком, овсянкой и ванильным сахаром.
2Если недостаточно сладко, добавить ч.л. мёда и хорошенько размешать.
3Перелить в глубокую тарелку.
4Крупно порубить ножом миндальные орехи.
5Посыпать получившийся суп орехами, семечками и овсяными хлопьями.
6Украсить ягодами или тонко нарезанными фруктами.
Совет к рецепту
Клубнику можно взять свежую или замороженную.
Остальные ягоды можно взять на выбор: голубику, чернику или ежевику, также свежие или замороженные.
При использовании замороженных ягод может потребоваться меньше жидкости.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты