
Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
19
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
150 гСпаржа
100 гСливки
400 гЛимонный сок
50 млОгурцы
100 гФиле сибаса
300 гПомидоры
200 гБазилик
30 гTABASCO®
10 млЛук-резанец
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.
2Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.
3Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.
4Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты