Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
19
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
150 гСпаржа
100 гСливки
400 гЛимонный сок
50 млОгурцы
100 гФиле сибаса
300 гПомидоры
200 гБазилик
30 гTABASCO®
10 млЛук-резанец
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.
2Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.
3Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.
4Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты