ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса

Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
19
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
150 г
Спаржа
100 г
Сливки
400 г
Лимонный сок
50 мл
Огурцы
100 г
Филе сибаса
300 г
Помидоры
200 г
Базилик
30 г
TABASCO®
10 мл
Лук-резанец
20 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.
2Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.
3Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.
4Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0